• Plateau Baya - Médicis Paris - Chocolats fabriqués en France
  • Plateau Baya - Médicis Paris - Chocolats fabriqués en France

Plateau Baya

Plateau de 6 timbales de spécialités du Jardin Cacao.

... Voir plus de détail
300g Quantité
26,40 €
TTC

Plateau de 6 timbales de spécialités du Jardin Cacao.

... Voir plus de détail

  • Paiement 100% sécurisé
  • Livraison Chronopost estimée sous 5 jours
  • Retrait possible à la boutique de Saint Maur
  • Made in France depuis 1952
  • Recette traditionnelle

Plateau de 6 timbales de spécialités du Jardin Cacao ( Galets Gianduja, Malko, Olives des Garrigues, Quiriga, Duo Caramel, Toffelo). S'offre comme des fleurs dans son étui transparent.  Un petit dépliant explicatif est fourni pour faciliter la dégustation. Idéal pour partager entre amis ! Dimensions en mm : 315 L x 80 l x 70 h.

Compte tenu de la durée d'utilisation du produit, vous pouvez passer commande jusqu'à 2 mois à l'avance. A conserver autour de 20°C à l'abri de la lumière, de l'humidité et des odeurs.

Ingrédients :

Galets Gianduja : Sucre, AMANDES 16 %, pâte de cacao, pâte de NOISETTES, beurre de cacao, LAIT en poudre, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes, agents d'enrobage (cire de carnauba, E904, cire d'abeille), colorants : E124, E129, E132, E153, E162.
E124, E129 : peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Malko : Sucre, AMANDES 29%, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de NOISETTES, gomme arabique, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanilline, agent d‘enrobage (sirop de glucose, E904).
Chocolat gianduja : 42%, cacao minimum : 27%.
Chocolat noir : 16.5%, cacao minimum : 51%.
Chocolat au lait : 7.1%, cacao minimum : 31%

Olives des Garrigues : Sucre, pâte de cacao, AMANDES 20 %, beurre de cacao, pâte de NOISETTES, LAIT en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), gomme arabique, vanilline, agents d'enrobage (sirop de glucose, E904), colorants (E141, E153, E160c).

Quiriga : Sucre, AMANDES 21 %, beurre de cacao, LAIT en poudre, crème de nougat 6 % (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel vanille, fécule de pomme de terre, albumine d'OEUF), pâte de cacao, gomme arabique, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanilline, agents d'enrobage (sirop de glucose, E904).
Chocolat blanc : 60%, beurre de cacao minimum : 27%

Duo Caramel : sucre (dont sucre caramélisé 14%), poudre de LAIT entier et écrémé, beurre de cacao, AMANDES 9%, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), gomme arabique, amidon de riz et de pommes de terre, agent d'enrobage (cire de carnauba, E904, cire d'abeille), fleur de sel de Guérande (0,04%), arômes, épices, colorant (E153).
Chocolat au lait : 58%, Cacao minimum : 32%

Toffelo : sucre (dont sucre caramélisé 0,5%), AMANDES 15%, poudre de LAIT entier et écrémé, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, épices, agent d'enrobage (E904), colorant : caramel ordinaire.
Chocolat au lait : 42%, Cacao minimum : 32%

Allergènes : Peut contenir des traces d'oeuf et de noisette.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 542 kcal
2260kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
32g
14g
Glucides
dont sucre
55g
49g
Protéines 9g
Sel 0.1g

Livraison offerte en France à partir de 120€ d'achat. Contactez nos conseillers par Téléphone du Mardi au Vendredi de 10h à 12h30 et de 15h à 19h, et le Samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h au 01.48.83.44.82.

Plateau Baya

Créez vos cadeaux d’invités

Rendez ce moment exceptionnel unique, en offrant à vos invités un cadeau unique. Vous choisissez vos dragées et personnalisez votre boîte, on s'occupe du reste.

CONFIGURER VOTRE BOÎTE
Voir nos inspirations

1Choisissez votre boîte

2Choisissez vos dragées

3Personnalisez votre boîte

On répond à vos questions